Sarasehan, Meningkatkan Motivasi Siswa

humas smatt - Dalam rangka meningkatkan motivasi belajar siswa, teruatama kelas XII, kepala sekolah bersama jajaran wakil kepala sekolah dan guru menyelenggarakan sarasehan bersama siswa kelas XII SMAN Titian Teras Jambi tahun pelajaran 2017/2018 di gedung serba guna sabtu (13/1).

Dalam sambutannya kepala SMAN Titian Teras Jambi menyampaikan bahwa sarasehan ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi belajar siswa kelas XII yang dalam waktu tidak lama lagi akan melaksanakan Ujian Nasioan (UN) dan Ujian Akhir Sekolah (UAS). Oleh karena itu kepada seluruh siswa kiranya bisa memanajemen waktu seoptimal mungkin dalam mempersiapkan diri menghadapi ujian tersebut. Endingnya agar seluruh siswa sukses melaksanakan ujian dengan nilai memuaskan dan bisa masuk perguruan tinggi favorit, harap Teguh.

Rangkaian sarasehan diisi dengan hiburan pentas seni, dan berjalan sukses khitmat dan penuh rasa kekeluargaan. (ne/ss)