Guru Pindah Tugas

humas smatt - Majlis guru (pamong) SMAN Titian Teras Jambi mengadakan perpisahan kepada lima guru yang pindah tugas, di ruang auditurium SMAN Titian Teras senin (15/1) lalu. Guru yang pindah tugas adalah Nurhayati, MPd, Kristina Karolina Bangun, SPt, Riska Lestari, SPd, Citra Suci Anisa, SPsi dan Doli Rohimin, SPdI.

Kepala SMAN Titian Teras Drs. Teguh dalam sambutannya menjelaskan bahwa pindahnya beberapa orang guru telah terjadi beberapa waktu yang lalu, dalam waktu yang berbeda, namun baru saat ini bisa dilaksanakan acara perpisahan.

“Atas nama pimpinan sekolah, kami mengucapkan terima kasih atas pengabdian bapak dan ibu selama di SMAN Titian Teras. Segala kesalahan dalam pergaulan baik dalam proses pembelajaran di sekolah atau pergaulan di luar sekolah atas nama sekolah kami meminta maaf. Semoga di tempat yang baru bapak dan ibu bisa mengabdikan diri lebih baik lagi, harap Teguh (ne/ss)