• Jadwal Tes Akademik PPDB TP 2021/2022

Diberitahukan kepada peserta PPDB yang dinyatakan lulus administrasi bahwa tes selanjutnya akan dilaksanakan pada :

1. Tes Tahfidz Hari Jum'at Tanggal 23-04-2021 mulai pukul 07: 30 WIB sampai selesai (khusus bagi calon peserta didik baru yang dinyatakan lulus melalui jalur tahfidz)

2. Tes Akademik Hari Sabtu dan Minggu
      Berikut jadwal tes akademik PPDB TP 2021/2021
      Silahkan di klik untuk melihat panduan tes akademik

TAMBAHAN INFORMASI TEST AKADEMIK PPDB 2021
    a. Pakaian yang digunakan adalah pakaian seragam sekolah (putih biru/pakaian pramuka/pakaian ciri khas sekolah)
    b. Tes hanya dilaksanakan satu kali saja (sesuai dengan sesi yang telah ditentukan)
    c. Username dan Password tes akan diberikan saat peserta akan memasuki ruang tes (labor komputer)
    d. Suhu maksimal calon peserta didik baru saat test adalah 37,5 derajat celcius.
    e. Peserta Tes harus membawa salah satu tanda pengenal, seperti: Kartu Pelajar, Kartu Pustaka, Kartu PMR, KK.
    f. Peserta tes harus membawa alat tulis masing-masing, dan tidak diboleh membawa HP dan alat hitung lainnya ke ruang ujian

Terima Kasih.

PENGUMUMAN LAINNYA