Catat prestasi pada ajang Semarak Sastra UNJA 2019

Catat prestasi pada ajang Semarak Sastra UNJA 2019, siswa/siswi sma negeri Titian teras H.A.S meraih 4 penghargaan dalam 2 cabang lomba yang diadakan oleh Universitas Jambi melalui FKIP. Bahasa Indonesia yaitu lomba Baca Puisi dan Debat berbahasa Indonesia pada 10-11/4/2019. Adapun siswa/siswi terbaik tersebut yaitu: an. Aurellia Wismaya Putri X IPA 1 sebagai peraih JUARA 1 Cabang Lomba baca puisi, lalu an. Elvita Novi Armadina X MIPA 5, Mustakim X IPS 3, Rasyid Dika Aditya X IPS 3 sebagai peraih JUARA 2 LOMBA DEBAT BAHASA INDONESIA, dan sementara posisi JUARA 3 LOMBA DEBAT BAHASA INDONESIA an Mariati X IPS 2, Anindya Dristi X IPS 3, Aufa Septian XI IPA 3. Tidak hanya itu penghargaan sebagai pembicara terbaik ( best speaker ) diberikan kepada : Rasyid Dika Aditya. " Menurut kami selaku panitia agenda semarak sastra bukan hanya sekedar menjadi juara. Melainkan mempersiapkan generasi muda untuk menjadi aktivis sastra yang peduli dengan perkembangan sastra di jambi. Saya sangat mengapresiasi seluruh peserta yang telah berjuang, berlatih dengan gigih untuk menampilkan yang terbaik. Saya mengucapkan selamat bagi pemenang, yang blm beruntung bukan berarti kalah masih banyak kesempatan untuk terus meraih prestasi " ungkap Nafri Dwi Boy, selaku ketua panitia lomba saat di wawancarai.