Medali Perak OSN

humas smatt - Kembali SMAN Titian Teras Jambi menoreh prestasi di tingkat nasional. Kali ini di ajang Olimpiade Sains Nasional (OSN) tahun 2016 di Palembang (15-21 Mei). Dari empat siswa SMAN Titian Teras yang menjadi duta provinsi Jambi, satu di antaranya meraih medali perak.
    Tahun 2016 ini ada empat siswa SMAN Titian Teras yang lulus seleksi OSN tingkat provinsi dan berhak maju di tingkat nasional, di Palembang. Mereka adalah Lulu Intan Fatmawati (Astronomi), Indah Devia Permatasari (Kebumian), Irsat Hanafi (Kimia) dan peraih medali perak, Mifta Hulkhair Sipni (Geografi). Keberangkatan siswa didampingi dua guru pembimbing Burhani, S.Pd dan Ronal Marta, M.Si.

Kepada peraih medali, jadikan keberhasilan sebagai awal prestasi, untuk meraih prestasi-prestasi selanjutnya. Jangan pernah puas, karena ada banyak orang yang lebih hebat dari kita. Ada tanggung jawab moral di sana. Bagi yang belum berhasil jadikan OSN ini sebagai proses pembelajaran dan pengalaman yang berharga untuk melangkah lebih jauh ke depan. (ne/ss)